sabato 3 marzo 2012

Uno stanco Audace cede il passo a Camisano. Cerealdocks Camisano - Audace Torri 2 a 0

Formazione: Ricci; rava; silverino, gian, silve, lorenz; prisco, catta; rienzo; ambro, icio.

Nuovamente assente perchè influenzato non posso commentar la partita. Da quel che mi è stato riportato (quindi prendete tutto con le pinze) ecco un brevissimo riassunto: primo tempo bel Camisano che ha 3 occasioni per passare in vantaggio, una sventata da Ricci, una malamente conclusa a lato a tu per tu con il nostro portiere, e una sventata dal palo. Secondo tempo sempre in mano del Camisano, ma in maniera più blanda. A metà tempo gran tiro dai 35 metri di prisco che si stampa giusto all'incrocio, subito dopo invece il Camisano passa su colpo di testa sugli sviluppi di un angolo con avversario lasciato libero. Audace in campo con 4 punte alla ricerca del pareggio, ma in modo confusionario e senza quella verve che ha carettirazzato le ultime prestazioni, a poco dalla fine contropiede con la punta avversaria che anticipa difensore e portiere in uscita e di punta insacca il 2 a 0. Peccato Audaci. Dopo quattro mesi la squadra cede il passo, ma era dura senza allenamento alle spalle causa campo impraticabile, affrontar 3 partite in 7 giorni. Ora cerchiamo di ricaricare le batterie per sabato. Subito la riscossa in quel di san pio x mi raccomando. Forza Audaci.